Суббота, 21.10.2017, 02:16

Биномос & Ньютонос

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
WMink
Tak.ru
Li

Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Константин Хабенский стал учителем русского языка
17:48
Константин Хабенский стал учителем русского языка

Константин Хабенский уехал в Голливуд и стал учителем русского языка у Брэда Питта. Вы не поверите,  но эту новость сообщил в своей новостной ленте весьма неоднозначный портал, освещающий в основном, светские сплетни. Эта информация о Константине Хабенском показалась правдоподобной и не получив сведений из первоисточника, мы решили опубликовать некоторые подробности.

Казалось бы, что замечательного есть в этом сообщении? Однако, не всё  так просто. Брэда Питта и Костю Хабенского судьба свела  на съемках нового фильма "Мировая война Z”, по одноименной книге Макса Брукса. Подробностей о фильме и его съёмках нет,  тем не менее, определился  актерский  состав. Костя и Брэд сыграют двух очевидцев мировой катастрофы. Как стало известно, отображаемые в фильме события будут происходить во многих странах мира, в том числе, несколько продолжительных эпизодов  - в  России…

Константин Хабенский уехал в Голливуд и стал учителем русского языка у Брэда Питта

Питт и Хабенский, знакомы. Их творческие пути пересекались на съемочных  площадках. Константин играл вместе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie Voight) в сиквеле "Особо опасен".  Кстати, Брэд сам выдвинул идею выучить русский для того, чтобы наиболее полно изобразить славянский колорит. (но мы-то знаем, какие далеко идущие планы  у этого, на первый  взгляд, безобидного поступка стареющего Брэда… Пройдет немного времени,  и у дверей  его шикарной московской квартиры, будет стоять очередь из русскоговорящих режиссеров…)

Константин Хабенский такое предложение принял с энтузиазмом. Каждый день актеры выделяли боле часа на занятия не только языком. И спустя несколько дней совместные тренировки дали свои плоды,  Питт стал говорить, почти на чистом русском, несколько крепких слов.

По словам представителей компании производителя фильма "Мировая война Z”, представлять фильм российской публике будет обаятельный Питт. Работа над новой  лентой будет длится менее двух лет, и возможно, к мировой  премьере "Мировая война Z”, Брэд будет говорить по-русски без акцента.

источник


Категория: люди | Просмотров: 252 | Добавил: binomos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0