Четверг, 18.07.2019, 11:34

Биномос & Ньютонос

Меню сайта
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
WMink
Tak.ru
Li

Блог

Главная » 2011 » Август » 23
Из новостей:
 
ВЕДОМОСТИ
... Читать дальше »
Категория: новости | Просмотров: 216 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011

Повстанцы вывезли из виллы сына Саади Каддафи, сына полковника Муамара Каддафи, все ценности.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету The Daily Telegraph.

Согласно опубликованной информации, повстанцы вывезли целый грузовик ценностей. Машина была наполнена доверху. В частности, повстанцы присвоили себе многочисленные дорогостоящие украшения, дорогую дизайнерскую одежду, сувениры, оружие, украшенное драгоценными камнями, а также дорогую акустическую гитару.

Вилла Сада Каддафи находится в пяти километрах от кольца окружения, в которое заключена резиденция Муамара Каддафи. Однако местонахождения самого полковника до сих пор неизвестно.

У Муамара Каддафи семеро сыновей: один от первого брака (Мухаммед) и шестеро от второго. Сообщалось, что трое из них были арестованы. Младший сын - Саиф аль-Араб - в ночь на 1 мая погиб в результате авиаудара сил НАТО по резиденции Каддафи. Кроме того, у лиде ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 225 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011

Проходивший с 16 по 21 августа в подмосковном Жуковском авиасалон МАКС посетили более полумиллиона человек. Среди мероприятий такого рода  - вполне тянет на рекорд. Еще больше впечатляли представленные на МАКСе экспонаты: тут и гиганты индустрии авиаперевозок – Боинг-787 и «Аэробус» А380, и гражданские вертолеты Ми-171, и прообраз русского «Стелса» –  многоцелевой истребитель пятого поколения Т-50. И не важно, что чуть ли не большая часть всей техники – «штучный товар». Дальнемагистральные самолеты – это, в сущности, редкость для отечественных авиаперевозчиков, а вертолеты для гражданских нужд – нечто из ряда фантастического. Не важно и то, что чудо военного авиапрома страны – истребитель Т-50 – так и не смог взлететь из-за «помпажа двигателя»: модель анонсировалась как экспериментальная, и раньше 2014 года все равно н ... Читать дальше »

Категория: разное | Просмотров: 231 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011

Около 55 человек ранены в ходе столкновений израильских военных и палестинцев на Западном берегу реки Иордан. МИД РФ заявил о своей обеспокоенности в связи с происходящим в ближневосточном регионе, призвав руководство ХАМАС не отказываться от перемирия. 

В понедельник израильскими силовиками была осуществлена операция по поимке палестинских активистов в г. Хеврон. Военные использовали слезоточивый газ и резиновые пули. В свою очередь палестинцы закидывали противников камнями. Израильским военнослужащим удалось задержать десятки человек, которых после допроса отпустили.

Недавно силовики также взяли под арест более ста сторонников исламистского движения ХАМАС в Хевроне. Кроме того, ВВС Израиля продолжили авиаудары по территории сектора Газа. В итоге пострадало двое палестинцев.

Напомним, что ситуация в сектора Газа и в районах на юго-западе Израиля вновь накалилась после теракта в Эйлате, в результате которого погибло 8 израильтян. Вблизи ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 170 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011

Сенсационной новостью на фоне всех сообщений о победе повстанцев, захвативших столицу Ливии Триполи, стало появление в одной из центральных гостиниц города сына Муаммара Каддафи – Саифа аль-Ислама, который согласно информации, передававшейся на протяжении минувших двух дней, был вроде бы арестован, содержался под стражей и ему угрожала выдача Международному трибуналу в Гааге.

Сайты телеканалов "Аль-Арабия" (ОАЭ) и катарского "Аль-Джазира" передают, что Саиф дал интервью иностранным корреспондентам, в котором утверждал, что завлечение сил повстанцев в Триполи было ловушкой, что войска, верные Каддафи "сломали им хребет" и контролируют ситуацию. Относительно отца Саиф аль-Ислам сказал, что он в порядке и находится в Триполи. Согласно сообщению, публикуемому панарабской газетой "Аль-Кудс аль-Араби", старший сын Муаммара Каддафи – Мухаммад был освобожден сторонниками режима из-под домашнего ареста и бежал.

С другой стороны, большинство арабских СМИ все же скло ... Читать дальше »

Категория: новости | Просмотров: 256 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011


     Став мамой, телеведущая Маша Малиновская решила отказаться от имиджа «тупой и жадной блондинки».
     Собственно, и нужен-то он ей был лишь для успешного продвижения карьеры. Но с тех пор Маша повзрослела и эксплуатировать дальше образ скандального секс-символа не намерена. Разве что еще разок – в новом комедийном сериале, где Маше предстоит сыграть роль «классической» блондинки.
     Но согласилась Малиновская на это не из жадности, а по той причине, что маленького сына надо кормить, поить и одевать. Да и партнеры отличные – Михаил Ефремов, Евгений Малкин и Владимир Крестовский. источник

Категория: люди | Просмотров: 194 | Добавил: binomos | Дата: 23.08.2011