|
Блог
Главная » 2011 » Март » 22 » Печеночные рулетики
18:51 Печеночные рулетики |
Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Два варианта начинки рулетиков:
Первый – пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка
остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй – отварить
яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком.
Итак, основное – рецепт печеночных блинов – … Ингредиенты: * 300 гр. печени (любой) * 1 стакан молока * 1 яйцо * мука для замеса * соль Приготовление:
Печень перемолоть, желательно в блендере, да так, чтобы не оставалось
никаких комков, узелков. Влить молоко, добавить яйцо, посолить,
замесить мукой так, чтобы получилось блинное тесто – как на блины. Влить пару ложек растительного масла. Жарить на сковородке тонкими
блинчиками. Дать блинам несколько остыть и завернуть в каждый яичную
или морковную смесь. Неплохо также в каждый блин поверх начинки
положить листик свежего салата и потом завернуть его. Порезать
порционными кусочками, полить майонезом, украсить листьями салата и
веточкой свежей зелени. Подавать к столу.
|
Категория: кухня |
Просмотров: 545 |
Добавил: binomos
| Рейтинг: 0.0/0 |
|