Среда, 22.11.2017, 12:13

Биномос & Ньютонос

Меню сайта
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
WMink
Tak.ru
Li

Блог

Главная » 2011 » Март » 22 » Печеночные рулетики
18:51
Печеночные рулетики

Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Два варианта начинки рулетиков:
Первый – пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй – отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное – рецепт печеночных блинов – …



Ингредиенты:

* 300 гр. печени (любой)
* 1 стакан молока
* 1 яйцо
* мука для замеса
* соль

Приготовление:

Печень перемолоть, желательно в блендере, да так, чтобы не оставалось никаких комков, узелков. Влить молоко, добавить яйцо, посолить, замесить мукой так, чтобы получилось блинное тесто – как на блины.
Влить пару ложек растительного масла. Жарить на сковородке тонкими блинчиками. Дать блинам несколько остыть и завернуть в каждый яичную или морковную смесь. Неплохо также в каждый блин поверх начинки положить листик свежего салата и потом завернуть его. Порезать порционными кусочками, полить майонезом, украсить листьями салата и веточкой свежей зелени. Подавать к столу.

Категория: кухня | Просмотров: 200 | Добавил: binomos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0