Среда, 22.11.2017, 12:09

Биномос & Ньютонос

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
WMink
Tak.ru
Li

Блог

Главная » 2011 » Июль » 1 » Нибиру. Миф или страшная реальность?
15:29
Нибиру. Миф или страшная реальность?

Из откровение святого Иоанна Богослова: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».

 

На сегодняшнее время планета Нибиру одна из наиболее обсуждаемых и интересных тематик в сети Интернет за несколько последних лет. О ней дискутируют и даже ведут страстные дебаты всё чаще и чаще. Нибиру, 2012 год и конец света стали чуть ли не синонимами.

Страшная планета, размерами почти в нашу Землю несется из глубины всей Вселенной в реалии Солнечной Системы и вскоре эта самая планета сможет повлиять на ход истории всего человечества посредством глобальных разрушений и катастроф. Нибиру станет причинами смены полюсов Земли в связи с чем произойдут разные ужасные катаклизмы. Так все же что же несется из глубины Космической темени вовнутрь света Солнечной Системы?

Астрономы утверждают, что вполне возможно наличие огромных планет за орбитами гиганта Нептун, но те планеты, которые нам известны – не смогут подлететь к планете Земля в ближайшие десятилетия или даже и сотню лет.

Также астрономы полагают, что вполне допустимо существование небесных тел огромного размера, даже большего, чем Юпитер и подобные объекты были обнаружены в направлениях созвездия Орион высокомощными орбитальными телескопами. Но в это же время факт приближения красной планеты к Солнечной системе категорически отрицается!

Может быть это просто гипер газовая гигантская туманность? И абсолютно не та страшная красная планета, которую пророчат как «убийцу всего живого на планете Земля»?

Хочу попытаться развенчать мифы о Нибиру. Или другими словами попытаться открыть глаза тем крикунам, исполненных негатива, свято верующих в обман под громким именем «конец света 2012». Или, иными словами, подискутировать с теми горе-провидцами, что искренне верят и ждут этот самый конец света, забывая о том, что мысль материальна и занимаются глупостями вместо того, чтобы сеять прекрасное, доброе и вечное – позитив, одним словом..

МИФ: Громкогласно был констатировать тот факт, что Нибиру возможно будет увидеть с 15 мая 2009 в форме сконфигурированного красного объекта. Он станет двигаться прям по орбите Земли. И этот факт стал основной причиной строительства новейшей астрономической обсерватории в том самом сакральном месте.
РЕАЛЬНОСТЬ: Это обозначало, что к 2009 г возможно было рассмотреть Нибиру только из южного полушария Земли. Существует хоть единственное подтверждение сему? По телевизору или в прочих СМИ или во всезнающей сети Интернет? Если бы планету Нибиру возможно было лицезреть только с Южного Полюса, то ее было была видно со всего южного полушария. Спецы множество метео-станций данного региона утверждают, что в небесах ничего подобного за последние десятилетия не наблюдалось. Новые телескопы были установлены в Антарктиде ввиду ее уникальных атмосферных особенностей. Поскольку воздух над Антарктидой удивительно прозрачный, фотографии звёздного неба получаются удивительно качественные. В итоге, данная обсерватория вполне заменила собой телескоп Хаббл.

Предсказателями уже не однократно было прогнозировано проявление Нибиру в 1998, 2000, 2002, 2003 и 2005 гг. Но по непонятным причинам огромнейшей планеты не заметили.. Современнейшее оборудование может сделать фотоснимки Космических объектов на огромнейших расстояниях, и если бы Нибиру имела место на самом деле, то ее невероятно огромные размеры давно были бы замечены астрономами.

МИФ: До мая 2011 года Нибиру смогут созерцать невооруженным глазом все люди планеты.
РЕАЛЬНОСТЬ: Нынче имеет место июнь 2011 и, видимо, наши глаза совершенно без оружия.))

МИФЫ: 21 декабря 2012 Nibiru сможет преодолеть планетарную эклиптику в форме ярчайшей красноватой звезды и будет похожа на второе по размерам солнце. Начнутся изменения погоды Земли в сторону ухудшения и ужасающие землетрясения. 15 февраля 2013 года, Земля начнет проходить между Солнцем и Нибиру. Полюса Земли изменятся, наклон оси планеты также изменится.
Наступят величайшие перемены на Земле, жуткие по размаху землетрясения и мощные по размерам и разрушительной силе цунами прокатятся волной по планете Земля. После 1 июня 2014 года Нибиру перестанет терроризировать нашу планету и уйдет прочь из нашей Солнечной Системы.
РЕАЛЬНОСТЬ: Ну ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ. Мы подождем.

МИФЫ: НАСА все известно о Нибиру, но чтобы те не паниковали, правда от людей тщательно скрывается.
РЕАЛЬНОСТЬ: За большие деньги или в погоне за сенсацией данные тайны тяжело. Нибиру – это ведь не шило в дырявом мешке.

МИФЫ: Нибиру в разы больше, чем Юпитер. Диаметр планеты Юпитер составляет 143 885 км – это означает, что он больше чем в 11 р больше диаметра планеты Земля. Даже если Нибиру в 2 раза больше, чем Юпитер! т диаметр красной планеты приравнивается к 287 767 км?
РЕАЛЬНОСТЬ: Если бы планета Нибиру была действительно такой огромной и находилась уже в пределах Солнечной Системы, то многотысячная армия профессиональных астрономов видели бы ее и кричали бы от этом на весь мир. Этих самых астрономов на всей Земле сотни тысяч, существуют и обсерватории коммерческие и сотни тысяч любительских с достаточно большими современными телескопами. Но ничего подобного нет…

МИФЫ: Орбита Нибиру имеет довольно вытянутую эллипсоидную форму, поэтому время полного оборота Нибиру по этой орбите составит около 3600 лет. Это значит, что единожды в 3600 лет красная планета должна обозначаться в нашей Солнечной Системе.
РЕАЛЬНОСТЬ: Согласно результатам исследований астрономами выявлен тот факт, что эллипсоидные орбиты весьма нестабильны!! Что сие означает? А именно то, что если бы Нибиру на самом-то деле кружила по этой орбите, то собственно эллипсоид уже давно-давным бы принял округлую форму под влиянием светила -Солнца.

Или же ввиду огромного удаления красной планеты от Солнца, Нибиру умчалась бы в свободном полете по открытому космическому пространству ввиду недостаточной гравитационной силы. А в этом самом космическом пространстве, в дали от светила, температурный режим достаточно жесткий и достигает в 270 градусов Цельсия в минусе.


Просмотров: 245 | Добавил: binomos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0