Среда, 22.11.2017, 12:28

Биномос & Ньютонос

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
WMink
Tak.ru
Li

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Американец сделал себе татуировку на глазах
16:04
Американец сделал себе татуировку на глазах
 


Одержимый татуировками американец может похвастаться тем, что 98% его тела в настоящее время разукрашено. Последней «фишкой» жителя Портленда Мэтта Гона стал рисунок шахматной доски на лице. До него такого еще никто не делал, пишет The Daily Mail.


Однако американец решил на этом не останавливаться и разрисовал… глазные яблоки.

Татуировкой на веках уже давно никого не удивишь, поэтому мужчина сделал ее прямо в глазах. Причем самостоятельно. Теперь один глаз у него голубой, другой — зеленый.

«Я выбрал разные цвета, потому что люблю мутации, у меня самого врожденные дефекты», — пояснил свой выбор Мэтт Гон.

Украшать свое тело мужчина начал еще 20 лет назад, когда захотел прикрыть некоторые врожденные дефекты мышц. С тех пор он зататуировал даже язык.

«Татуировки помогают мне любить свое тело, несмотря на то, что мое тело, кажется, ненавидит меня», — говорит Мэтт.

Медики не разделяют энтузиазма Мэтта и считают, что он зашел слишком далеко. По словам офтальмолога Дагласа Мейера, Гон рискует занести в глаза инфекцию и даже ослепнуть: «Когда вы втыкаете иглу в глаз, риск огромен. В домашних условиях нет необходимого оборудования, а у самого человека опыта».

Однако Мэтт уверяет, что опасности никакой нет, хоть он и проводил рискованные операции у себя дома.

«Прежде я проделывал это уже много раз. Я не сумасшедший. Я обучался этому, и у меня большой опыт. Поэтому я пошел на этот риск», — объяснил мужчина.

Кстати в тату-салоне Мэтт Гон ничего подобного не мог быть сделать — в большинстве американских штатов это запрещено.

Интересные факты из истории татуировок
Самый татуированный в мире человек живет на острове Скай в Шотландии: 99,9% поверхности его кожи покрыты татуировкой, которая повторяет узор шкуры леопарда. Единственные участки его тела, не покрытые татуировкой, остались между пальцами на ногах и внутри ушей.

Самая пошлая татуировка была когда-то на плече Иосифа Кобзона. Представьте себе, это была сделанная синими чернилами надпись «Не забуду мать родную».

Также татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.

Самую остроумную татуировку — в виде двух неприличных слов на ребре правой ладони — сделал во время войны во Вьетнаме один американский призывник. Татуировку было видно только тогда, когда он отдавал честь, так что в армию его не взяли.

У японских гейш татуировка считалась одним из пяти доказательством любви. Четыре других — это обрезание волос, написание любовной клятвы, обрезание ногтей и отрезание мизинца.

 Татуировщик отомстил клиенту, наколов ему на спине пенис

Огненный водопад

Категория: чудаки | Просмотров: 548 | Добавил: binomos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: